REZEPTE

MEERRETTICHCREME MIT PUMPERNICKEL

ZUBEREITUNGSZEIT
45 MINUTEN

PORTIONEN
4

ZUTATEN

300 g Frischkäse
Salz
Pfeffer
Petersilie
Dill
Kresse

1/2 rote Paprika
4TL Ajvar (Paprikapüree)
4TL KOCH’S Sahne-Meerrettich
2TL Zitronensaft
8 Scheiben Pumpernickel

ZUTATEN

300 g Frischkäse
Salz
Pfeffer
Petersilie
Dill
Kresse
1/2 rote Paprika
4TL Ajvar (Paprikapüree)
4TL KOCH’S Sahne-Meerrettich
2TL Zitronensaft
8 Scheiben Pumpernickel

ZUBEREITUNG

1

Frischkäse in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Frischkäse nun auf drei kleine Schüsseln verteilen.

2

Schüssel 1: Petersilie, Dill und Kresse waschen und klein hacken. Unter den Frischkäse rühren.

3

Schüssel 2: Die Paprika klein hacken und zusammen mit dem Ajvar unter den Frischkäse geben.

4

Schüssel 3: Den Zitronensaft, sowie den Meerrettich mit dem Frischkäse verrühren.

5

Nun nacheinander schichten: Pumpernickel, Meerrettichcreme, Pumpernickel, Paprikacreme, Pumpernickel, Kräutercreme, Pumpernickel.

DAS KÖNNTE IHNEN AUCH SCHMECKEN

BUNTER KARTOFFELSALAT

ZITRONEN-MEERRETTICH-BUTTER