GASTRONOMIE

GASTRONOMIE

PROFIS KOCHEN MIT KOCH’S

Seit über 100 Jahren dreht sich bei KOCH’S alles um eine Wurzel: Meerrettich. Unser Traditionsunternehmen füllt jährlich 16 Millionen Gläser Meerrettich ab und bietet auch für die Gastronomie praktische und einfache Lösungen. Denn gerade hier haben die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden, sowie die Hygiene der Produkte einen besonderen Stellenwert. Verantwortliche in der Gastronomie, einer Mensa oder einer Krankenhaus-Großküche stehen jeden Tag vor Herausforderungen

Kosten und eine einfache Handhabung sind für sie bei der Auswahl von Ware elementar. Deshalb sind die Produkte aus unserem Haus perfekt auf den Einsatz in einer Gastro- und Großverbraucherküche abgestimmt. Wegen seiner guten Wiederverwendbarkeit ist vor allem unser praktischer Stapeleimer Liebling von Küchen-Profis. Wir leisten somit nicht nur unseren Beitrag zum guten Geschmack, sondern auch zu Ihrer Wirtschaftlichkeit.

KOCHS Meerrettich-Gastronomie
KOCHS Meerrettich-Kulinarik

EIN WICHTIGES PLUS
FÜR DIE GASTRONOMIE

Gefragte Produkte: KOCH’S Gastro und GV-Sortiment in verschiedenen Größen. Bequemes Handling, garantierte Qualitätssicherung sowie gleichbleibende, höchste Qualität.

Multitalent der Profiküche: Seit 45 Jahren ist der 2,5 kg Eimer mit praktischem Klappdeckel fest bei KOCH’S etabliert. Gefrierbeständig und stapelbar lässt er sich vielseitig wiederverwenden. Die Ware bleibt in der lichtgeschützten und fest verschließbaren Verpackung – auch nach dem Öffnen – lange frisch und ohne Verfärbungen.

Sicherheit und Hygiene hat oberste Priorität: Sie können sich darauf verlassen, dass alle Prüfungen, ob in Hygiene oder Technikbereich, bei uns regelmäßig erfolgreich durchgeführt werden.

Das gesamte Gastro-Sortiment finden Sie zusammen mit weiteren Infos auf der Seite unseres Vertriebspartner.