ZITRONEN-MEERRETTICH-BUTTER
ZUBEREITUNGSZEIT
45 MINUTEN
PORTIONEN
4
ZUTATEN
250 g weiche Butter
4 TL Tafel-Meerrettich
2 TL Agavendicksaft
1/2 Bio-Zitrone
Salz
Pfeffer
ZUBEREITUNG
1
Butter erwärmen und mit dem Meerrettich, dem Honig, der Zitronenschale und dem Zitronensaft einer halben Zitrone mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen
2
In Pergamentpapier einrollen und die Seiten verdrehen.
3
Die Butter ins Gefrierfach legen.
TIPP
Die Butter sieht besonders hübsch aus, wenn man sie in kleinen Keksausstechern kühl stellt und später herausdrückt. Die Butter schmeckt übrigens auch ganz ausgezeichnet mit frischem Rosmarin!
DAS KÖNNTE IHNEN AUCH SCHMECKEN
KONTAKT
KOCH’S Meerrettich & Feinkost GmbH
Industriestr. 10
84347 Pfarrkirchen
KOCH’S Meerrettich & Feinkost GmbH
Industriestr. 10
84347 Pfarrkirchen